Зима подступает хозяйкою

На венчиках тысячелистника
Снега пушинки играются
Сухой стебелек листиками
От холода закрывается
В лесу необычно тихо
Синицы зимой озадачены
Страшатся морозного лиха
Сезоном для них предназначенного
И дятла не слышно веселого
В дупле прячет красную  голову
Зима подступает  хозяйкою
Изгнав осень теплую, яркую …


Рецензии
и стих и картинка - очень выразительны!
смена осени на зиму - вечный круг нашего бытия!
а потом и весна прогонит зиму вон!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   27.01.2016 17:30     Заявить о нарушении