Осенний дождь
И дом стоял вверх дном.
Качался ветер на качелях.
Деревья - ходуном.
Срывался, уносился шифер.
Дождь розгами лупил.
И в никуда съезжали крыши,
Не оставалось сил.
А дождь кружил на карусеях
И хоронил листву.
Качался ветер на качелях.
В надежде на весну
У всех подряд съезжали крыши,
И ты их не найдешь.
Срывался, уносился шифер.
И просто капал дождь.
Свидетельство о публикации №115103003427
Уютно у Вас. Красивые стихи! Спасибо!
Ещё приду.
:)
Тихое Шуршание Шифера 04.03.2016 16:35 Заявить о нарушении
С уважением, Лена
Елена Филипович 05.03.2016 08:59 Заявить о нарушении