Приди ко мне на рассвете

Приди ко мне на рассвете,
Когда первый, солнечный луч,
Заиграет,  как играют дети.
От него, прищюрясь, мгновенно проснусь.

Оставим  за  дверью  –  проблемы  …  дела,
Забудем, что  время  есть  на   свете  …
Именно  ты,  музыкой  сердца, меня  увела,
В  наше  время, время  двух  столетий.

Ты – истина! Ты -   солнечный свет!
В ночи – Мега Звезда небосвода!
Для двоих, необычен сегодня рассвет,
Для чувств  немыслимых – ярчайшая свобода.

Закружат  по  орбите,  стрелки  часов,
В  свой мир, нас  возвращая  …
В  жизнь, я  с  твоим  миром  пришёл,
Милая !  Единственно  любимая ! Родная !

Пусть время кружит, как горы отражают эхо.
И беспредельны в разы, рассвет за рассветом!
Нашу Любовь, не измерить, даже в парсеках,
А только лучиком тем! Твоим солнечным светом!

…  Ты  пришла  ко  мне  на  рассвете !
Но,  дивен  сон, как  и  недолог  …
Ты  или  я  –  за  него  в  ответе ?
…  Он  обоим  любим  … и  очень  дорог  …


Рецензии