Мой мир!

Добрый день, мой мир!
Будь в гармонии Вселенной!
У меня так много сил!
В позитиве ч мгновенно!.

Я  гостья в твоих  краях
И, почти, не понимаю
Окружающих меня,
Но с вниманием внимаю.

С восхищением люблю
Всё твоё многообразье!
И когда-нибудь сольюсь
С окружающим в согласье.

Опознаю голоса
Всех стихий и братьев малых.
В росах вытку чудеса
Равновесию во славу.

Добрый день, моя Земля!
Добрый день, Земляне!
Пусть единым наше "я"
Быть не перестанет!


Рецензии