Ты - женщина -загадка...

Ты – женщина-загадка!
Мой не открытый материк.
С тобой мне горестно и сладко!
С тобой я мальчик и старик.

Я то смелею, хохочу,
Срываю звёзд букет с небес…
А то робею и грущу,
И забываю мир чудес.

С тобой не просто. Я смущён…
Я объяснить себе стремлюсь
За что с тобою обречён
На неоправданную грусть?

За что терзаюсь и  томлюсь?
За что взбешён на ЦЕЛЫЙ СВЕТ!..
И почему я так боюсь
На свой вопрос услышать «НЕТ»…

Я сам не знаю что со мной.
Что за болезнь в душе моей.
Ведь я с тобой и не с тобой…
И не с собой на склоне дней.


Рецензии