УЗИ
Ты куролесил в животе.
Я слышала твои налеты,
Твердой пяткой в темноте.
И видел папа профиль четкий,
На мониторе у врача.
С тобою сделали нам фотки,
Твое лицо, чуток плеча.
Хотя на фото непонятно,
Каким ты будешь малышом.
Но ты барахтался занятно,
Махал, пинался голышом.
Я прослезилась как обычно,
И даже папа так смотрел…
Он улыбался истерично,
От удивления – онемел.
Твое я фото сохраню,
В коробке памятных вещей.
В руках его я тереблю,
И улыбаюсь от ушей.
30.10.2015
Свидетельство о публикации №115103003356