***

  Пройду по местам где выросла,жила
  Они мне дороги без сомненья.
  Я в свой дворик тихий влюблена,
  Помню прожитое каждое мгновенье.

  Первый класс и выпускной,
  Страстные слова любви.
  Эти воспоминания всегда со мной
  Они прекрасны,что ни говори.
 


Рецензии