***

Милый мой мальчик,ты самый счастливый:
Ты носишь крылья, что мною даны.
Милый мой мальчик,где найти силы,
Чтобы любовь твою мне донести?...
Милый мой мальчик, век наш не вечен,
Но ведь он долгий. Я знаю одно -
Ты мне так мил, твои смуглые плечи
Я обнимаю, сливаясь в одно.


Рецензии