Спасибо тебе, что ты читаешь

Спасибо тебе, что ты читаешь
и мне спасибо говорить.
Всех ярче ярких звёзд сияешь
и чудо для меня творишь.
Ведь от тебя я вдохновляюсь,
включаешь солнышко в душе.
И вдохновить тебя пытаюсь,
и радостью горю уже.
Твой добрый нрав моё спасенье
от оглушительной тоски.
И в этот ясный день осенний
мы как никто с тобой близки.
Я пролагаю мыслемост,
который год уже к любимой.
Да здравствует мечты прирост!
Твоею добротой творимый.

30.10.2015


Рецензии