Да ночь прекрасна

Да ночь прекрасна, я не спорю,

И это ночь ведет во мглу,

Где познаю я злую долю,

И сам себе, жестоко лгу.! "



Я говорю: что всё прекрасно,

И что, предела счастью, нет,

Но сердце,знает всё напрасно,

На счастье вставлен знак "ЗАПРЕТ


Рецензии