Ветер считает скирды

***

Ветер считает скирды,
Сказки  забыв вольной ржи.
Донник,  жарой  испитый,
Вянет  уже  у  межи.

В сон-синеву одета,
Гладь  посуровела  вод.
Тихо  уходит  лето,
Вдаль  облаками  плывет,

Глядя  с  небес  прощально,
Грустно на глушь милых мест,
В  душу  взглянув  печально,
Помня любви ее свет.


Рецензии