Папа, я с тобой до сих пор шагаю дорогами войны

Папа, я с тобой до сих пор шагаю дорогами войны.
И у нас на двоих одна фляжка, котелок и берданка.

о

Сеем добро, пожинаем зло?
Добро вырастает из злобы.

о

Четыре стороны белого света - это крест христиан?
Млечный путь - рождественская ёлка всех землян.

о

Не иди за теми, кто уже давно нашёл суть жизни.
А если тебе плюют в спину, значит ты впереди их.

о

Почему старички и старушки не дают жить молодым?
Потому что новые поколения не помогают родителям.


Рецензии