Гад

Сам несу себе враньё
потому что правды нет
в сердце Стружа вороньё
обживает рёбер свет

движет кровью тёмной грай
строфы зло испещрены
долбоклювая мораль
чем слова замещены

я несу такую жесть
чрез которую роса
зорь поволжских будет здесь
позже чем пройдёт коса

о сорвался в пропасть гад
в шесть шестёрок языка
зверя вторящего в лад
цифре Стружа ужака


Рецензии