Ты спросишь

Ты спросишь, как я жила -
Беспорядок в квартире.
Знаешь, не хватает полок
Чтобы выстроить толком:
Чувства отдельно, мысли отдельно.
Мусора много, боюсь мне не вынести
Весь его одной вынести.
Ты спросишь, как я жива
Отвечу – чуть,
Как пёс наш, шелудив, но держится,
Может терпением, может надеждой,
Что всегда до последнего теплится,
Пока терпится…


Рецензии