Изнемогая от усталости

Уткнуться в колени и ждать
Воздушных рук прикосновений.
Закрыть все двери и молчать
Века, меняя на мгновенья.
Не отрывая губ испить
Тебя до самой малости.
Не размыкая рук уснуть
Изнемогая от усталости.


Рецензии