Ты мне дарована с небес

Ты мне дарована с небес,
как райское созданье.
Моё созвездие чудес
и тайна мирозданья.
Своей пленительной красой
ты всех мужчин ошеломляешь.
Они объяты все тоской,
для них мечтой сияешь.
Стою я скромно среди них
и радость не скрываю,
что, посвящая тебе стих,
к тебе огнём пылаю.
Ты для меня сейчас маяк
на смутном горизонте.
О, Боже, дай мне добрый знак,
в судьбы пленительном аккорде.

30.10.2015


Рецензии