По лужам бегает малыш
Ему сейчас подвластны все моря.
А голуби, слетая стаей с крыш,
Ныряют в лужи, точно якоря.
По лужам бегает малыш.
Корабль он и сам же капитан,
И первым быть ему не запретишь,
Ведь он, как все на радость Богом дан.
По лужам бегает малыш.
И падая, он рвёт штаны до дыр.
Вздыхает мама: – Что же ты творишь?
- Я познаю огромный, новый мир!
Свидетельство о публикации №115103003263
Нина Бушена 05.02.2016 04:40 Заявить о нарушении
Валерий Лопатин 05.02.2016 16:09 Заявить о нарушении