Эффект запотевшего зеркала

Эффект запотевшего зеркала,
Всё через призму сложности.
Я не вижу тебя, я не вижу себя
И мне страшно до невозможности.
Всё вокруг да около, крутится,
На душе сплошная распутица.
Отболит одним днём,
Запотевшим стеклом,
Ни чего у нас не получится.
Отраженье моё ухмыляется,
По ту сторону, отдаляется.
Что ж ты в зеркале том,
За стеклянным бортом,
Как кусочки льда растворяешься?
От начала плеча до темени,
Я не вижу себя во времени.
Мой беспечный покой,
Затянув пеленой,
Не избавит увы от бремени.



Фото из интернета


Рецензии