Погаси мои печали

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Из какого-то явившись далека,
Снова душу мне окутала тоска.
От того что не встречалась ты со мной,
Снова стал себя вести я, как шальной.

От тоски я избавлялся, как умел,
Пил я водку и бессмысленно шумел.
Я стихи от злости, дерзкие писал,
А потом их в Интернет, шаля, бросал.

Но печали снова сыпались горой,
Даже хуже становилось мне порой.
От того наперекор своей судьбе,
Рисковал, но путь опять искал к тебе.

Несомненно, станет жизнь моя иной,
Если будешь ты любимая со мной.
Ласк  твоих я до безумия хочу,
Чем угодно я за это заплачу.

Есть надежда, что сегодня ты придёшь,
Жду и верю, будет вечер наш хорош.
И опять с тобой страстями загорим,
Снова мы с тобой, как раньше пошалим.

От того в душе повеяло весной,
Снова ты моя желанная со мной.
От тоски меня любимая спаси,
Погаси мои печали, погаси.
        *
30.10.2015 г.


Рецензии
Не тоскуйте и шалите как дитя,
Ведь без шуток в этой жизни жить нельзя!
С волной тепла

Царь Нептун 2   31.10.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за такой интересный и приятный отзыв экспромт и тепло.
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.10.2015 21:51   Заявить о нарушении