Пустота

Пустота…
Куда-то рвусь.
Вот дорога, да не та
До тебя по ней не доберусь.
Звук…
На голос обернусь.
Это сердце: стук, стук, стук -
Выбивает на три счёта грусть.
Свет…
Зажмурюсь, отвернусь.
…Да!
К тебе когда-нибудь вернусь.
В рассветный миг,
В полночный час
Ну, а пока лишь пустота.
И ты не тот и я не та...


Рецензии