Улыбка, радость, счастье и любовь

Улыбка, радость, счастье и любовь,

Нас окружают, и судьбе мы рады,

Её благодарим мы вновь и вновь

В любви кружась, не видя в ней преграды.



Найти любовь, сказать люблю, не трудно,

Ну только трудно, ты любовь сберечь,

Ведь иногда, жестоко, дико, нужно,

Его погубит, сказанная речь.



Что сказана не думаю, не зная,

Лишь только, чтобы нанести кому то боль

Но только жизнь, порой такая злая,

Что эти речи в ней, сыграют роль.



И много-много, есть других причин.

Что нас однажды повстречают-разлучают

Ну кто бы в этом не был виноват,

От той разлуки ,дети лишь страдают.!!


Рецензии