Преобладание

Бело-серая зима.
Не сойти бы мне с ума!


Коротких дней однообразие.
Надоело всё до безобразия!


Дни становятся короче.
Преобладает царство ночи.


Всё белой завоевано ордой.
Мороз глумится над Землей.

       
             24.11.2003г.


Рецензии