Как могу я любить голубые глаза

Как могу я любить голубые глаза?...
Безрассудством полны они,милый.
Ты мечтаешь о небе. Любовь - не игра:
Ты не ангел, но мой сизокрылый.
Ты мальчишка, ты слишком веселый и глуп,
Но давно пора в мире рехнуться...
Ведь мы разные... Небо отныне недуг.
Пускай так - мне со звездами скучно..


Рецензии