Зима. Мороз...

Зима. Мороз. Лежу под теплым одеялом.
Любимый человек горячий кофе мне принес.
Его нагое тело скрыто покрывалом
И это не развратности вопрос.

На удивление все тихо и спокойно.
Ведь новый год вот вот войдет к нам в дом
Хотим, чтоб будущее было нас достойно
Но это все лишь мой приятный сон.

Открыв глаза подарок из реалий
Где одиночество имеет свой успех
И риск загнить в плену воспоминаний
С годами тихо набирает верх.

Но сила духа точно не сломится!
Ведь счастье бродит, где то в дальних берегах
Надеюсь, сможет он, когда то очутиться
Рядом со мной в пушистеньких снегах.
октябрь 2015


Рецензии