Снежная королева

НА поле лежат снега безбрежные.
Мчатся кони  дивной  стороной.
Королева изо льда, вся снежная,
Малыша везет к себе домой.

Завывает и кружит метелица.
Снег холодный резкий бьет в лицо.
Ей дорога снегом белым стелется.
Все вокруг свивается в кольцо.

А она метелицы не чувствует.
У нее и думы все всерьез.
Маленькому мальчику сочувствует.
Только мальчик Кай совсем замерз.


Рецензии