Благодарю

                "...За всё тебя благодарю..."
                Р.Рождественский.

Благодарю тебя за то - что был,
                что есть,
                что,дай Бог, будешь.
Благодарю за то, что любишь ты меня.
Благодарю - что только обо мне тоскуешь.
Благодарю за то -
                что я люблю тебя.

Благодарю тебя -
                за годы,прожитые вместе.
Благодарю - за наших сыновей.
Благодарю за дочь -
                которую,так ждали вместе
За всю семью - тебя благодарю.

Благодарю тебя - за слёзы и обиды.
Благодарю за счастье -
                что у нас с тобой.
Благодарю тебя - за наши вёсны и за зимы.
Благодарю за то -
                что я живу тобой...

Спасибо, Господи! -
                что обвенчал Ты нас на Небе.
Спасибо, Господи! -
                что мы - одна судьба.
Молю, тя Господи - я стоя на коленях,
За всю семью -
              в которой - жизнь моя!

Октябрь 2015г


Рецензии
Прекрасный стих!
Здравствуйте, Таня!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Добра и Любви!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   18.11.2015 11:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ,Алексей!
Особенно приятно -это услышать сегодня,
в свой День рождения.

С теплом и улыбкой, Татьяна!

Таня Соловьева 2   18.11.2015 12:10   Заявить о нарушении
С Днём Рождения!
Светлых Вам Улыбок, вечного Солнышка в Душе и пусть сбудутся все Мечты!
С Добром, Алексей)))

Алексей Мелешин   18.11.2015 12:48   Заявить о нарушении