О ТЕБЕ

  Звёзд с небес мне ненадо,
  Лунный свет освещает комнату мою.
  Лишь бы ты был со мною рядом
  Мой милый,я тебя люблю.

  Да,иногда бываешь ты несносным,
  У каждого человека недостатки есть.
  Можешь решить почти все жизненные вопросы,
  И ненавидишь предательство и лесть.

  Навечно я с тобою рядом
  Тебя не брошу,не предам.
  И млею от одного лишь взгляда,
  Тебе я жизнь свою отдам.
 
 


Рецензии