странное чувство
Я не могу понять теперь
И, мысли подлые гоня,
Ищу глазами выход в дверь.
Вчера ведь солнце на двоих,
Рука к руке и наш рассвет,
Биение сердец больших.
Шепчу: «Люблю»... «Люблю»,- в ответ...
А гнев уже рождает жалость.
Душа не стонет,не болит,
Останется одна лишь малость
Терпением разыграть гамбит...
Разочарование делает мудрей,
Смотрю я странно сквозь тебя
И не ищу уже дверей,
Живу собою, жизнь любя...
Свидетельство о публикации №115103003151