Череду бесконечных дней...
Заливает поток дождя,
И шаги мои чуть слышней,
Ухожу так от боли я.
Я иду вереницей слов,
Ставя точки везде, где ты.
Ты не будешь героем снов,
Ты разбил все мои мечты.
Ты заставил потоки течь,
Зачеркнул меня пополам,
Ты срубил мою гордость с плеч,
Ты пустил меня по волнам.
Череду бесконечных дней
Заливает поток дождя,
И шаги мои чуть слышней,
Ухожу от тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №115103003150