Мы в осени этой

Мы  этой  осенью  вдвоём
С тобой  бродили  по разлукам…
По тишине Москвы ночной,
По автострадам и по звукам.
По мелодичности стихов,
По дробности  чужого ритма,
По мозаичности основ…
Друг  друга так и не окликнув…
Не прикоснувшись,
Не приняв…
В своей  любви  пред Богом  каясь,
Мы в этой  осени  с тобой
Бродили
Не пересекаясь…
Ты – где-то ТАМ,
Я –где-то ЗДЕСЬ.
Ты - с сигаретой,
Я – с мечтами…
И только звёзды  в темноте
Мерцали в небе
Между нами…
30/10/2015г.


Рецензии