Утро наступило раннее..

Утро наступило раннее:
Слышны трели соловья!
Песней своей звонкою
Не тревожь соловушка меня!
Еще белая березонька
Не проснулась на бугре.
Еще ранняя росинушка,
Буйна на траве!
Над рекою дымка стелется,
Словно молоко.
Солнышко взашло на небушке-
На душе легко!


Рецензии