Богдану...

Ты станешь тем, кем я уже не стану,
Мои мечты уже не совершить,
Пройдешь по жизни твердыми шагами,
И будешь женщин, как и я любить.

Но, а пока прошу тебя сыночек,
По твёрже будь в желаниях своих,
Не мало будет на дорогах кочек,
И много  раз придется ноги сбить.


 


Рецензии