Потоком ветреным

Потоком ветреным летят мечты над миром
Туманом лёгким проникают в нас они.
И каждый сам творит кумира
Воображением несбыточным  своим.
А там, где-то там, среди туманов
Чьи-то мысли за миг во плоти
И кто-то колдуя вселенной
Свои выбирает пути...


Рецензии