Маленький юбилей
Как я явился на Стихиру
И жить мне стало сразу веселей
Здесь много братьев по перу, любящих лиру.
И каждый день я в море из стихов
Купаюсь и душою отдыхаю,
Здесь есть Ариша и питерский Юр Со
От их стихов бывает просто таю.
Не буду всех я здесь перечислять
Не хватит места, да и к чему всё это
Дай всем вам бог и дальше сочинять,
Ведь это главная задача для поэта.
Поёт гитара и звенит душа
Я буду петь наверное до смерти
И пусть в кармане снова ни шиша,
Но лучше петь,а не скулить уж мне поверьте.
Свидетельство о публикации №115103000308