терпеть стараясь, верить забывая
всю жизнь прожить, одной тобой дыша
я буду в меру умным и ранимым
молчать, о чём молчать никак нельзя
терпеть стараясь, верить забывая
прощать-о чём исплакалась душа
лишь с мамой тебя искренно равняя
когда доводишь, искренно любя
Свидетельство о публикации №115103003079