С днем рождения!

 
  С Днём рождения мой любимый!
  Мой милый и родной.
  Ты Господом от бед хранимый,
  Даришь нам свою любовь.

  Мы семья,мы одна команда
  Друг без друга нам не жить.
  Ты нам нужен,а других ненадо
  Будем в день юбилея тосты говорить.

  Пусть ярче с неба солнце улыбнётся,
  За окном бушует май.
  Ты в нашей жизни лучик солнца
  Помни всегда об этом незабывай!
 


Рецензии