Ни о чём не сожалею
В образы сплетаются,в стихи.
И порой, как всполохи зарницы,
Вдруг слова – весомы и легки.
Вспомню детство, маки у сарая,
Голос мамы, песню вдоль реки.
Жизнь всё мчится - грустно замечаю:
Седина покрыла мне виски…
Я теперь, как прежде, не тоскую
О годах, мелькнувших, как во сне.
Не ищу судьбу себе другую:
Ведь твоё плечо поможет мне.
Снова осень я свою встречая,
На тебя доверчиво гляжу.
Ты со мной, семья моя родная -
Что ещё у жизни попрошу…
15.11.2015
Свидетельство о публикации №115103000305
маму,родимый уголок и на сердце становится так тепло и нам
так хочется туда вернуться!Но,увы-мы уже взрослые дети,у которых
свои внуки.
Инесса Бон 13.03.2019 21:30 Заявить о нарушении
Алла Ермак 13.03.2019 23:19 Заявить о нарушении