Если случилось с тобой искушение...

Если с тобой искушенье случилось-
Помощь у Господа Бога проси.
И терпеливо,без тени смущения,
За испытания-благодари...
В тихом молчании и смирении,
Вы неустанно молитесь о том ,
Чтобы господь даравал вам спасение-
Помощь Иисуса придет к вам потом.
Не унывайте и не робщите.
Стрелы лукавого выбросте прчь.
Чаще молитесь и Бога просите
Силу Святую вам в помощь.
Дайте твердый отпор сомнениям
И терпеливо,до конца,крест свой несите
И не скорбите...
Без искушенья не будет венца.


Рецензии