Быть стойкими и гибкими
Быть стойкими и гибкими,
И вдаль смотреть с улыбками
Нас учит Мать- природа.
И если непогода
Житейских дней нахлынет,--
Стерпи,--пройдет всё, минет.
Смотри: как зло морозы
И вьюги мнут березы—
Хоть гнутся,--не ломаются,
Весны ждут--дожидаются.
Свидетельство о публикации №115103002962