Умный ворон

С утра иду на работу
в голове одни заботы
Чтобы утром подкрепиться
покупаю ряженку чтобы напится

Стою и жду продавщицу
подлетает ко мне ворон-птица
И давай мою сумку клевать
К сапогам моим приставать

После в сумку клювом ввертела
взяла документ и полетела
Я за нею давай бежать,
а она от меня удирать

Документ я на миг отобрала,
Птица из сумки снова украла
Так ворон заработал на питание
и повышенное от людей понимание

Ворона Кешою зовут
как только утро он тут как тут
Он у охранников в почете
только в зарплате не в зачете

Это история произошла с утра
Веселая была для меня пора

30.10.15


Рецензии
Умная птица.))))

Вера Абрамова -Носкова   30.11.2015 22:31     Заявить о нарушении
А еще такая хулиганка.Жаль что куда-то она пропала.Хотелось бы её еще раз покормить.

Наталья Колбасникова   01.12.2015 08:39   Заявить о нарушении