Знаки

Как мало о себе мы знаем,
О поколениях других…
Господь Даёт нам всюду Знаки,
Но что мы ведаем о них?
Ведь «многое» когда-то, было,
В неведомых для нас веках.
Миры людей, что время смыло,
Как эхо, что дошло до нас.
Руины, словно - Назиданье.
Те, кто вознёсся – сгинет в прах.
За многобожье - Наказанье,
За похоть, потерявших страх.
Господь Даёт нам всюду Знаки,
Но что мы ведаем о них?
Слова в письме тоже из знаков,
Но не они слагают стих.

---------------------
2014... (фото с Инета)


Рецензии