Памяти моей бабушки

  Я перед тобою в неоплаченном долгу,
  Отца и маму мне заменила.
  Видит Бог,как я тебя люблю
  И ты меня лелеяла и любила.


  Переживала за меня,
  Покоя никакого ты не знала.
  Моим ангелом мэра Нотр-Дам была
  Долг оплатить всей жизни будет мало.

 
  А теперь тебя со мною нет,
  Всегда ждала моего прихода.
  Погас навеки в душе моей твой свет,
  Ты отдала лучшие свои мне годы.


  Лишь в душе живёшь всегда
  И от дурного меня оберегаешь.
  Ах,бабушка любимая моя
  Как плохо без тебя,не представляешь.


Рецензии