Как Тебя...
Выпивал Тебя всю в поцелуе...
Как Тебя любил я обнажать,
На сосцы твердеющие дуя...
Как Тебя любил вводить в экстаз,
Раздвигать податливые бедра...
Это продолжалось сотни раз,
Словно в бесконечно-длинных одах...
Как любил я слушать речь Твою
После мук любви безмерно- сладких...
И одновременно ад в раю
Познавал,на прелесть лести падкий!
Ты меня любила...-может быть,
Но жила,беспечно греховодя...
Мне же удалось на миг остыть,
Но Майн Гот!:люблю Тебя сегодня!..
Свидетельство о публикации №115103000295