Добро и зло? Антимир в зазеркалье? Сонетная ересь

Эпиграф.

Сеем добро, пожинаем зло?
Из злобы вырастает добро.

Жизнелюб.

о

А значит ли это, что если на благоприятную почву посеять зло,
Оно неминуемо заколосится добром? Как антидот? Попробуйте.

Татьяна
Фалалеева

о

Пролог.

Добро из злобы?
Антимир в зазеркалье?
Сомневаешься?

Любовь и вера
Людям жить помогают.
Живу с надеждой.

Зажги свечу от моей,
Помолись богу.
- Тяжело жить без бога! -
Говорят вдовы.

Ожили лики святых -
Радость и счастье.
Мир воцарился всюду -
Матери рады.

о

Логично!
Антимир?

о

Антидот как антипод в зазеркалье? Сонетная ересь.
Можно ли вырастить из злобы добро? Укажи место.

о

Физик и лирик
Пытались сказать правду
О нашем мире.

Их взгляд был честным,
А подход всесторонним -
Людям нравилось.

Фейерверк новых мыслей
Завораживал.
Они чувствовали жизнь,
И любили муз.

Секрет в достоверности
Информации.
Учёный много знает,
Поэт - выдумщик.

о

Эпилог.

Мы потеряли очень многих по дороге, ведь при нас честь, совесть, достоинство.
Мы выжили, воспитали новое поколение, теперь у всех у нас одна дорога к богу.

Помяните сегодня со мной, поэты и писатели, всех людей,
Безвременно ушедших в мир иной на вечный покой, аминь.

Душевед:

http://stihi.ru/avtor/psixolog42

Эрника,

С бабочкой на плече

http://www.stihi.ru/2011/07/11/1864

Боже, царствие небесное поэту-дешеведу Виктору Иванову...
И пусть на небесах успокоится его беспокойная душа, аминь.

о

http://www.proza.ru/2008/02/27/81

о

Рецензия на
«Мечтаю я с утра и до утра лишь о тебе»
(Татьяна Фалалеева)


Рецензии