луна как сука смотрит в окно...
помойка пепельницы в окурках
душе не больно - ей всё равно
можно "Ай Лав Ю" а хочешь "Мурку"
пара стаканов на патефон
и под столом гирлянда бутылок
пусто в душе, но это лишь фон
ведь впереди уже опостыло
Свидетельство о публикации №115103002944