Веря всю жизнь в души вечность строго
Веря всю жизнь в души вечность строго ,
Взором чистым смотрю в небеса:
Как хотел бы узреть я в них Бога,
Его клятвенные свят - глаза.
Хоть бы малой слезой окропили.
Я б со лба ей умылся до пят,
Все б грехи смыл и был бы рад,
Что сомненья души вдаль уплыли.
Свидетельство о публикации №115103002905