Ангел- Хранитель

Да,не преткнешься о камень ногою,
Если наставник с тобою в пути!
Ангел-Хранитель,дан нам от Бога!
С ангелом легче по жизни идти!
Чистое лико,легкие крылья:
Ангел -Хранитель с тобою везде.
Он охраняет,он защищает-
Светом дорогу стелет тебе!
Ангел-Хранитель шепчет на ушко:
В жизни будь проще и добрей!
Если с тобою беда случится-
Ангел-Хранитель с копьем у дверей:
Он отгоняет черную силу,
Оберегает душевный покой.
Ангел-Хранитель- Божий Наставник
Не отлучайся.Всегда будь со мной!


Рецензии