Дверь

Я знаю ты прийдешь однажды,
И постучишь тихонько в дверь.
А я открою тебе снова,
Ведь я люблю... и ты поверь.
Входи, переступай порог
Нам вместе будет веселей,
Входи - не замараешь ног
Я запою... а ты налей...


Рецензии