***

  Сынишка улыбается во сне
  Мы любуемся,как мирно спит.
  Улыбаются луна и звезды в тишине,
  Пусть Господь его хранит.

  Уже два годика ему,
  Шалит и жалуется постоянно.
  Больше жизни я его люблю,
  Наш сыночек долгожданный.


Рецензии