Я сегодня умерла!
День был Солнечный и светлый!
Я по Млечному пошла
Выше, выше к звёздам вечным!
Яркий свет манил меня!
К небу руки простирая
Я тихонечко всё шла
Всё сознаньем понимая!
Понимая, что уже
От земли я оторвалась.
Никогда уж не вернусь,
А ведь столько дел осталось.
И как только мысль вошла
Мне в сознание такая,
Глядь, опять в постели я.
Значит сон и я живая!
Свидетельство о публикации №115103002835
С теплом и Любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 05.11.2015 20:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.11.2015 22:34 Заявить о нарушении